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Chambre froide : protéger les aliments

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Pour pouvoir garder sa production intacte et assurer à la clientèle un produit frais et de qualité, mais surtout préservé aux normes afin de ne pas exposer le client à des dangers. Pour les professionnels du domaine de l’industrie agroalimentaire et de la restauration, il est primordial d’avoir un espace particulier frigorifique afin de stocker des denrées à l’abri de la chaleur et de la lumière. Il s’agit de la chambre froide qui permet d’avoir des températures particulièrement froides, permettant de protéger la qualité des produits jusqu’à leur consommation.

Une protection adaptée à sa production

Une chambre froide reprend le concept des réfrigérateurs ou congélateurs, permettant de garder des aliments ou des produits de consommation à des températures adaptées. Cette conservation sert principalement à éviter la dégradation du produit sensible avant son arrivée sur l’étalage ou la grande surface.

Afin de mieux comprendre le concept des chambres froides, et surtout trouver le meilleur modèle de chambre pour son activité et sa production. Le site http://chambre-froide.net est le guide à ne pas manquer.