Recette cuisine : quel est le degré du four ?

Répartir la pâte brisée sur une surface farinée et former un disque de 30 cm de diamètre. Tapisser un moule à gâteau de 26 cm avec la pâte, presser fermement sur le fond et même coller les bords. Piquer la base et les côtés, puis remettre le moule dans le réfrigérateur pendant quelques minutes.
Chauffer le four à 200 ° C Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.

Dans toutes les recettes de cuisine, il faut farcir la base de la tarte avec la crème de frangipane et la répartir uniformément. Couvrir avec les tranches de pomme et les disposer en spirale, avec chaque tranche légèrement en chevauchement l'autre en créant la spirale.

Pour un meilleur résultat :

Placez la tarte sur la plaque de cuisson chauffée et faites cuire jusqu'à ce que la crème de frangipane commence à brunir:

  • environ 15-20 minutes.

Ensuite, abaisser le four à 180 ° C et laisser cuire encore:

  • 15-20 minutes.

Au cours des 10 dernières minutes avant d'éteindre le four, saupoudrer la tarte de sucre; cuire à nouveau 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Une fois cuite, laissez la tarte refroidir sur une grille.

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